Contactar a Ninvoo

Reclamo a Ninvoo

Me estafaron o eso creo

El día 22/12 compré unas ojotas ninvoo nube que está aún publicada en varias redes. Pague el envío para ser entregado de 2 a 5 días. quedaron en mandarme número de seguimiento pero nunca nada. me lo cobraron de la tarjeta pero la atención de 24 horas que prometen no atienden ni los mails son leídos . Ya mandé 5 mails y nada. Cómo que o hay ninguna manera de resolverlo. Todas las casillas de mails que publican como contacto no son encontradas y las otras no los reciben

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Liliana P

El 22/12/**** compre por Facebook ojotas ninvoo nube que nunca llegaron como tampoco el número de seguimiento. Pero sigue retirado el dinero en dólares de mí tarjeta cuando yo compré en pesos y en pesos me enviaron la confirmación de compra.
      N° de pedido ******** a nombre de Liliana Pagani de Buenos Aires, Argentina. Pagué l entrega en 2 a 5 días hábiles. Mandé 5 mails para seguir mí pedido y me dicen que el mail no existe.

• Liliana P

Quedaron en avisarme cuando el pedido sale para mí domicilio y aún nada. Nunca más se comunicaron

No tuve ninguna novedad

• Liliana P

Por qué no hubo solución

• Liliana P

No hubo ninguna comunicación de parte de Ninvoo

Más reclamos hacia Ninvoo