Contactar a Nintendo

6 Julio 2025 18:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nintendo

Error en transacción

El día de hoy a las 00:04 horas de colombia realicé un pago en la tienda online oficial de nintendo switch y generó un error, mi dinero fue debitado de la cuenta, pero el juego aparece como si no hubiera sido comprado, no lo puedo descargar

Publicado 26 de Junio

Banearon mi nintendo switch de los servicios en línea

Hace un mes use normalmente mi nintendo switch y me percate que mi cuenta había sido baneada y vetada de los servicios en línea. No recuerdo aver infringido ninguna norma de los términos de usuario de nintendo o almenos no estando conscientemente. Me gustaría saber exactamente el porque del baneo y…

Publicado 11 de Junio

Cargos no autorizados

Cada vez mes un cargo pyu de nintendo se me hace y no tengo nos suscripciones ni renovaciones automaticas, exijo una devolucion de mi dinero

Publicado 12 de Marzo

No puedo comprar en eshop

La eshop no me permite comprar juegos digitales con tarjeta de crédito o débito ya he probado con varias diferentes y no me lo permite es muy frustrante porque de que me sirve tener switch si no puedo comprar juegos

Publicado 26 de Enero

Quiero ser sosio de garena

Quiero ser influenser o sosio de garena porfa gafena quiero ser influenser

Publicado 04 de Marzo

Quiero ser influencer

Quisiera ser influencer para free fire ya que regalo pases trajes y dimantes y tengo en istagram casi ya mil seguidores aun que sea ver la posibilidad de ser influencer yo no soy toxico como los demás soy umilde e regalo muchos pases y eso amigos saludos desde chile jugador que juega del [números]

Publicado 06 de Julio

Mucho lagueo

Se laque mucho garena por favor que hago

Publicado 23 de Marzo