Reclamo a Nima Store
El 13/04/[números], compré 2 mopas de repuesto, pagué con transferencia, dieron conformidad por la compra y el pago, me dieron el número de pedido [números], hasta el día de hoy no recibí nada, no contestan mis reclamos. Ya no sé cómo hacer. Silencio absoluto.
No entregaron el producto
Tengo 2 pedidos. y en los 2 tomaron mal mi direccion. Andreani informa que el producto fue entregado y dicen recibionuna persona y no se donde fue. mande un watsap a un nro que aparece en la compra y no contestaron
No es lo que muestran
Encargue un producto. Me enviaron un número de seguimiento q no existía, reclamé y lo solucionaron. Me acaba de llegar el producto. Totalmente distinto a lo que venden. Lo arme, lo usé para limpiar el piso del baño y se rompió el caño. Una porquería el producto que ven…
No entregan el producto que compre hace 10 dias
No entregan el producto que compre hace 10 dias, no responden por ninguna via, andreani no recibio ningun paquete para entregar
No contestaron nada. Silencio absoluto
Gracias
María M
No tuve ninguna novedad. Son realmente estafadores, siguen publicando en las redes los mismos productos.
Gracias
María M
Quien rechaza mi reclamo, realicé la compra de contado con transferencia y desde el 13 de abril. Fecha de compra No tengo respuesta absoluta.
María M
Solo quiero que me envíen lo que compré con mucho esfuerzo porque las necesito, no me sobra el dinero, soy jubilada.