Reclamo a Nima Store
Compré en nima store (pedido #[números]) una aspiradora de ácaros que dejó de funcionar luego del primer uso. Mandé mails, escribí por instagram, por whatsapp y no tuve respuesta alguna en relación a mi pedido del cambio de producto o reintegro del dinero. Quiero una respuesta y una solución cuanto antes ya que pagué por el producto y no puedo utilizarlo.
No entregaron el producto
Tengo 2 pedidos. y en los 2 tomaron mal mi direccion. Andreani informa que el producto fue entregado y dicen recibionuna persona y no se donde fue. mande un watsap a un nro que aparece en la compra y no contestaron
No es lo que muestran
Encargue un producto. Me enviaron un número de seguimiento q no existía, reclamé y lo solucionaron. Me acaba de llegar el producto. Totalmente distinto a lo que venden. Lo arme, lo usé para limpiar el piso del baño y se rompió el caño. Una porquería el producto que ven…
No entregan el producto que compre hace 10 dias
No entregan el producto que compre hace 10 dias, no responden por ninguna via, andreani no recibio ningun paquete para entregar
Natacha C
La empresa me envió otro producto igual. También estaba defectuoso pero al tener ya dos productos defectuosos (por suerte en diferentes partes) abrí la aspiradora e intercambié las partes fallidas.