Contactar a Nike Argentina

29 Mayo 2026 07:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Nike Argentina es {{ profile.phones }}

Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/

La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Nike force

Hola compre hace un me una zapatillas nike force las que tiene gamuza ,actualmente tiene tres puestas y se rajó el cuero del costado ,estoy indignada las pague mas de $[números] pesos y queria hacer llegar a nike mi enojo por el producto y por la mala materia prima utilizada

Publicado 30 de Julio

Nike air. se rompio la suela de ambas zapatillas

Hola, compramos unas nike aire para mi señora, le dio un cierto uso, y ya se rompio la base de la suela. no duraron ni 1 año con poco uso. costaron mas de $[números] y ya hay que tirarlas. que se puede hacer?

Publicado 29 de Julio

Pantalón defectuoso

Me comunico debido a que compre un pantalón deportivo marca nike. La cual tiene 2 días de uso y al primer lavado (de manera como decía su respectiva etiqueta) se lleno de pequeñas bolitas. Me siento desepcionada ya que es una marca con un gran costo y se supone que tiene que ser buena la calidad, e…

Publicado 27 de Julio

Calidad no satisfactoria

Hola queria comunicarles es la 5 vez consecutiva q compro nike siempre con camara de aire las primeras todas se han pinchado en el caso de las q tengo actualmente ya se estan despegando y estoy terminando de pagarlas( 6 cuotas) entiendo q tiene su desgaste pues es de uso diario pero soy una persona…

Publicado 27 de Julio

Dar de baja

Dar de baja por no ser necesario.no deseo continuar

Publicado 26 de Julio

Se me rompio un producto

Hace 10 años que mi novio usa productos nike desde zapatillas ropa y medias hace un mes le compre unas medias nike como de costumbre porque solo usa esas medias y se las puso una vez y se rompieron en la parte de adelante del pie realmente confiamos en la marca pero esto ultimo nos defraudo.

Publicado 25 de Julio

Falla en camara de aire

Buenas tardes!! les queria informar q hace 2 meses compre las zapatillas nike air max y hoy veo q se pincho la camara de aire izq. Actualmente las deje de usar por supuesto... Se q ya no tiene garantia pero no estra demas comentarles que en algo estan fallando. sal…

Publicado 24 de Julio

Zapatillas rotas

Compre una zapatillas nike hace menos de un mes y se me rompieron las uso nada más que para salir

Publicado 24 de Julio

Zapatillas con defecto

Buenas! compre hace 4 meses unas zapatillas y en la parte abajo se estan abriendo..puede tener garantia? o un cambio?

Publicado 23 de Julio

Relamo de garantia zapatillas nike

Compre el 3 de marzo [números] una zapatillas de cuero marron d niños para la escuela, las empezo a usar cuando empezo el frio y se descocieron en la punta,donde puedo reclamar? [números]$

Publicado 23 de Julio