Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Nike Argentina es {{ profile.phones
}}
Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina
Reclamos a Nike Argentina
Karina M
Buenas noches. Realice una compra de unas zapatillas <a href="/addnice">Addnice</a> con luces y al mes de la compra 1 luz ya no funcionaba. Quería ver como se puede solucionar ya que es una falla de la zapatilla. Muy poco uso están como nuevas y ya 1 luz no funciona . Gracias.
Chocosanti
Un pantalón nike está descosido, lo usé tres veces y no hice ningúna actividad física
Julian C
Yo pedi x nike unas air max 97 y me llegaron unas air force lv8 color rojas
Bianca I
¡hola!, hace poco me compre unas zapatillas.las zapatillas se rompieron (en el primer lavado y siendo originales). No se que pasó,siempre compro y nunca tuve problemas. Espero que me respondan. ¡muchas gracias!
Aylen C
Hace menos de un mes compré una remera en una sucursal de mi localidad, la cual en menos de 4 lavados se fue desgastando el logo y perdió un gran porcentaje del color.
Agustina M
Compré unas nike y me vinieron con color distinto
Juan I
Hola vengo a reclamar,que compre unos botines nike vapor 12 anti clog y me llegaron unos nike phantom vsn pro quiero mi pedido como corresponde gracias.
rocio S
Compre unas zapatillas air force 1 shadow talle 38 y se le despego toda la suela y es imposible pegarla otra vez
agustina U
Pedí unos championes por internet, unas airmax 90 talle 38 y nunca me llegaron
Publicado 04 de Marzo
Camila G
Compré unas zapatillas nike blancas del modelo air force sage low af1 de talle 36.5 en la tienda blast mediante <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y ambas zapatillas vinierin con unos hilos mal cosidos los cuales causaron que la zapatilla no me durara más de una semana ya que al sobresalir…
Publicado 04 de Marzo