Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Nike Argentina es {{ profile.phones
}}
Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina
Reclamos a Nike Argentina
Soledad
Solicite una devolución por una compra online de zapatilla nike con fecha 14/04 orden de pedido n•[números]-01 recibidas el 19/04 y devueltas el día 20/04 con número de gestión [números] .el monto abonado fue de $[números].00 al día de la fecha 20/05 aún no recibo la devolución de mi dinero. Ellos …
Publicado 31 de Mayo
Jenny M
Compre unas zapatillas y jamas llegaron. ocasa argumenta que no encontro mi casa y nike arg dice que hasta que las zapatillas no vuelvan al centro de distribucion de ellos no me pueden devolver el dinero.estamos asi hace casi un mes y nadie se hace cargo.
Publicado 30 de Mayo
Mayra V
El 17 de mayo compre unas zapatillas, estamos a 31 y la zapatilla nunca llegó. Desde ocasa me dicen que el paquete ya fue devuelto a nike. Y desde nike me dicen que no tienen respuesta de ocasa. Vergüenza ambas empresas, no compren a nike de manera online si quieren renegar ya que hay muchisimos re…
Publicado 30 de Mayo
María R
Compre unas zapatillas nike [números] react y se me rompieron a la 6ta postura… quisiera que me den una respuesta ya que intento que alguien me las repare y como es una tela trasparente, se complica y es una pena porque están nuevas e impecables…
Publicado 27 de Mayo
Norma N
Compré zapatilla nike 2 pares y no me duró un año q la tela en la punta se me ahujereo la zapatilla esta nueva . Cómo lo resuelvo algún lugar donde llevarlas no me gustan los remiendos?
Publicado 27 de Mayo
Maverik
Quiero comprar en mercado libre mx. Pero no tengo ine o ife por ser extranjero
Publicado 25 de Mayo
Edgar P
El pedido llego por segunda vez el día de hoy y no había quien recibirlo ya que no se pudo pactar un horario de entrega. Ya que nike no realiza reenvío quisiera saber si es posible pasar a retirarlo en alguna sucursal
Publicado 22 de Mayo
Valentina I
O
Publicado 22 de Mayo
Norma A
Nike no me hace retirar la devolución a través de ocasa o que se lo entregue personalmente, hace más de 20 días que dice que pasan y nada.
aparte nos quedamos esperando con permiso laboral porq no hay nadie en casa y no pasan
Publicado 19 de Mayo
Norma A
Hace 20 días que compre zapatillas y por talle y color no nos sirven y solicitamos devolución dado q además compramos 3 pares mas.
y prometen que ocasa retirará las mismas y nunca pasan. Tenemos problemas con el trabajo por esto pero nike no se hace responsable de nada
Publicado 19 de Mayo