Contactar a Nico Calzados

6 Ago. 2025 04:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nico Calzados

Deuda con nico calzados

Me llaman cobrándole [números]mil pesos de un plan de cuotas que no pude terminar de pagar porq la pandemia me quedé sin trabajo y realmente nunca me mandar un detalle o un plan de cuotas ahora vienen con este problema en estos tiempos quiero pagar

Publicado 09 de Junio

Cancelar deuda

Quiero saldar mi deuda dónde debo comunicarme?

Publicado 02 de Junio

Tengo deudas

Queria sacar el libro de deuda para saver si estoy en deuda o no muchas gracias

Publicado 31 de Marzo

Deuda nico

Necesito saber de cuantons la deuda de nico en teoría estaba en abogados y quisiera ver si puedo pagarla

Publicado 12 de Febrero

Nesesito el libre deuda de ribeiro

Necesito sacar libre deuda de <a href="/ribeiro">Ribeiro</a> y no puedo ...me dan un meli al cual nunca puedo.entrar

Publicado 21 de Enero

Reclamo de intereses

Compré 2 pares de zapatos en diciembre pague 2 cuotas y. Se vino la cuarentena ahora llamo para pagar y me cobran [números] x intereses cuando la cuota era [números] y me quedaban 4 es una locura esto o muy vivos

Publicado 18 de Agosto

Nico calzados

Pagueunos importes queme faltaban decñ bcuotas de esos creditos que dan con dni..saquevarios los caes fui cancelando y meuieren seguir cobrando y cada vez quenme llaman me suben el importe por los intereses una locura esto...

Publicado 07 de Marzo

Pago de deuda

Quiero pagar deuda de hace 3 años a 4 ,no tenía trabajo y ahora sí y quisiera pagar.

Publicado 22 de Enero

Deuda

Hola quiero pagar mi deuda con nico calzados.

Publicado 12 de Diciembre

Libre deudas

Pague todo en nico calzados y no me dan el libre deudas.

Publicado 11 de Diciembre