Reclamo a Newsan
En fecha 26/07/18 dejé un o led tv 43 fhd smart noblex en service chiclana sito en av. Colon [números] de samn miguel de tucumán, service oficial de noblex . El numero de caso es [números]. El tv está en garantía. A pesar del tiempo transcurrido y los sucesivos reclamos al teléfono [números] , sólo recibo información evasiva de la empresa.
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y estamos en 02/06/26 y tod…
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y es…
Me siguen cobrando las cuotas de un producto que no recibi
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, ese mio dia cancele la compra. me empezaron a cobrar las cuotas de la compra y no me responden a los reclamos.
No solucionaron
JULIO P
Mienten, son unos sinvergüenzas, a veces dicen que mandaron los repuestos, despues dicen que aún no lo enviaron.-
Maximiliano P
Julio: Newsan es un DESASTRE. Hace el reclamo en defensa al consumidor o consumo protegido. Compré una cafetera ATMA el 8 de enero, en julio dejó de funcionar, la llevé a EPROMAC 06/07/18 (orden de servicio en EPROMAC es la ******), y al día de la fecha no tienen respuesta, no saben cuando les van a entregar el repuesto. Hice el reclamo en NEWSAN para que me den una cafetera "nueva" y después de casi 3 meses de esta solicitud aun no les aprueban el cambio. Ojo, tampoco consiguen los repuestos.
JULIO P
No responden nada, sólo evasivas.
Marcela R
Pasado los 30 días en service tienen q devolver producto nuevo o valor del mismo o uno de mejor rango si no tienen el tuyo.
Juntemos varios y contratémls un abogado q los ubique si no hacen las cosas bien.
A mí me mandaron varias batidoras q se rompieron y las últimas las pedí en caja cerrada pero venían con plástico roto o la última era de absoluta falta de respeto me mandaron una q estaba usada. Toda desgastada.
Me ofrecen menos del valor de la batidora acá.
JULIO P
Ya los denuncié en defensa del consumidor de Tucumán
No pasó nada
JULIO P
Te atienden en un call Center que tienen acento colombiano,ni siquiera está en Argentina
JULIO P
La solución la dio la firma GARBARINO que me entregó un televisor nuevo, GRUPO NEWSAN NUNCA solucionó el reclamo ni cumplió con la garantía. Nunca le envió los respuestos al Service, quien me restituyó el producto sin reparar y le entregué a GARBARINO.>Los del GRUPO NEWSAN son unos sinvergüenzas.