Reclamo a Newsan
Desde el mes de enero estoy lidiando con esta empresa con un aa sanyo aa.s [números]wfskc[números]csan sanyo orden n°[números]. Un desastre, me dejaron sin equipo todo el verano. Lo repararon ,mal . De cuarta, no les importan el cliente. Llame miles de veces, una burla al cliente. Alguien serío deberia ocuparse. Prometen respuesta y cada llamado es inutil. Desde enero que realice el reclamos dentro de la garantia, luego retiraron el equipo y despues de casi 4 meses lo trajeron, al intentar instalarlo el equipo tiene fallas que el instalador no permite que lo coloque . Como puee ser que una empresa que dice tener marca de primera linea no se tome el trabajo de resolverlo? yo pague el equipo por bueno y lo unico que tuve fueron problemas. Muy perjudicado por esta firma.
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y estamos en 02/06/26 y tod…
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y es…
Me siguen cobrando las cuotas de un producto que no recibi
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, ese mio dia cancele la compra. me empezaron a cobrar las cuotas de la compra y no me responden a los reclamos.
Victor H
Se burlan del cliente. Me estafaron compre un AA que nunca pude usar. Me lo repararon mal , no funciona. Que empresa desastroza, irrespetuosa, me hicieron perder 10 meses esperando. Jamas nadie compre algo aqui. Evidentemente tampoco ven los comentarios de esta pagina y no les importa.
Victor H
Ya me canse de esperar. No cumplieron con la responsabilidad. Una vergüenza esta empresa
Maximiliano P
La solucion que te dá Newsan es esperar el tiempo que sea necesario. 2 3 4 5 meses. A ellos no les importa los clientes.