Contactar a Newsan

Reclamo a Newsan

No aceptan reclamos

Compré un lavasecarropas philco predicta phls[números]gt y quiero devolverlo.
1) no hay dónde hacer el reclamo, ya que la empresa dueña de philco es newsan, responde que sólo aceptan reclamos que "se solucionen llevando el producto a reparar" lo compré en rodó el 09/11/[números], lo probé y desde entonces quiero devolverlo. Rodó no me acepta la devolución.
2) no hay interlocutores válidos, los 3 contactos que figuran en el manual del lvscrrps, no tienen las líneas electrónicas o telefónicas habilitadas.
4) el manual de uso del lvscrrps no da la información necesaria, está mal explicado, los gráficos son ininteligibles.
no indica lo que significa cada opción. Por ej: ----opción algodón-lavado 32 o 37 o 42 o 47??????
-algodón-enjuague 1 al 4 ??? cuánto jabón se deben colocar en 4 enjuagues? son intermedios en el lavado o finales?? -
-secado: 1:30 y 3:30 con el símbolo de sol????
-lavado rápido 15´: 7 min, 12 min, [números] min, 22 min. No eran 15 minutos??????? luego en el ítem enjuague: 1tiempo o 2 tiempo????
qué significa cada indicador de secado? no puedo eliminar el secado si quiero la ropa sin centrifugar
jabonera: no indica cuánto jabón debo poner en 12 kilos de ropa; no se entiende el dibujo de la pag 11, da vergüenza. Qué es un prelavado, cuánto tiempo dura, cuánto jabón se coloca? dónde se coloca el suavizante?
la ley [números] art 4 establece que la información debe ser suministrada al consumidor en forma clara, cierta y detallada;
art. 11: garantía legal por vicios (en este caso ocultos: "no es perceptible mediante un examen diligente y cuidadoso al momento de la compraventa"
independientemente del manual, no es un equipo que quiera usar, ya que el programa digital no es uso fácil. Necesito una respuesta de parte de la empresa.

• Cecilia C

Respondieron, me contactaron y van a enviar una visita tecnica

Más reclamos hacia Newsan