Contactar a Newsan

Reclamo a Newsan

Newsan no me quiere cambiar el tv que me enviaron roto

Buen dia, hace 3 semanas recibi un tv hisense q6n de 55 pulgadas, el cual me llego con la pantalla rota, ese mismo dia realice el reclamo via mail, dicho reclamo viene desde ese momento con la unica respuesta, en 48 a 72 hs habiles nos pondremos en contacto para informarte novedades sobre tu caso, pero pasado este tiempo, no recibo ninguna respuesta ,solamente despues de insistir via mail me vuelven a dar la misma respuesta, a su vez que tengo que vivir llamando al [números]-[números]-[números], en donde me informan que no saben porque esta demorado y que lo van a elevar a revision interna, lo cual me indican siempre la misma respuesta, no tengo ningun tipo de respuesta, el tv esta en el comedor de mi casa en su caja hace 3 semanas esperando para el cambio, pero por lo visto no tienen intencion de cambiarlo, y solo dejar que se dilate el tiempo hasta que uno se canse de reclamar, la verdad por ser una empresa tan grande, deja mucho que desear, como usuario y comprador que tuvo que desembolsar una buena cantidad de dinero en un tv y que sea inservible y no tenga respuesta por parte del vendedor, me parece una maniobra mal hecha, ademas de que recibi el tv con la caja sin faja de seguridad en donde indique que el producto no fue manipulado, me da a pensar que me enviaron un tv que recibieron por cambio por el mismo inconveniente

• Lucas A

Después de varias llamadas, cadenas de mails sin respuestas, me ha atendido vía llamada telefónica una asesora del área de Marketplace llamada Lucila, que fue super simpática, empática y en menos de una hora pidió por su jefe una auditoria (me indico que mas tardar 24 hs se iba a contactar conmigo para darme las novedades), una hora después de haberme dicho eso me llamo y me indico que me iban a hacer el cambio del equipo, posteriormente a eso a final del día me envió vía mail el seguimiento de Andreani, cuando llego, estaba impecable como correspondería, pero doy a destacar la atención de la agente. No recomiendo comprar por ninguna canal de ventas a Newsan, pero a Lucila la recomiendo como ser humano y por la gran empatía que tuvo al ver que había pasado un mes sin novedades

Más reclamos hacia Newsan