Contactar a Newsan

Reclamo a Newsan

New san impresentables

Compre un lavarropas en rodo, tubo una falla a los 20 dias vino el servicede la garantia, prometió arreglarlo, en 72 hs no consiguió repuestos a los 10 dias ofrecen cambiar el lavarropas por uno nuevo y luego dicen a los 10 dias no tener stock. Desde entonces estoy en una ida y vueltas de llamados y mail negociando el precio del reintegro que no cierra, una verguenza se hace los desentendidos y todo lo que viene es automatico como las respuestas telefónicas que nunca recibi, un verguenza. Lo graciosos es que tiene el mismo lavarropas que aducen no tener, a precio mas caro con otra etiqueta de marca. Pero el lavarropas es el mismo como los aviones de distintas compalñias pero la maquina es la misma en fin impresentables sinverguenzas.

• estebanjapas

sigo esperandomque la gente de new san me reponda

• estebanjapas

porque no me llamamn para llegar a un acuuerdo

• estebanjapas

ya les dije via mail no logro resolver y no responde mi llamado ninpedidos ni dan una explicacion o buscar un acuerdo o solucion

• estebanjapas

el problema estara solucionado cuando el lavarropas de canje este en mi casa, finalemnte accedieron despues de 4 meses a mi pedido de reclamo luego de muchas horas de discuciones y de mails y de perdida de tiempo por no escuchar personalemnte y menjarse como robots. ahora estoy a la espera de la entrega del lavarropa de canje que no pudieron establecer tiempo de entrega por lo cual el problema aun no esta solucionado.

Más reclamos hacia Newsan