Contactar a Newsan

Reclamo a Newsan

Mi t.v. no anda

Hace 6 meses compre un t.v. Noblex led 24 pulgadas. Anduvo perfectamente. Ahora se bloqueo. No responde.
no consigo que me atiendan ni en el [números] ni en [números]
necesito una respuesta !

• Hernan F

Hola buen dia, el servicio tecnicos que trabaja tercializado newsan es servicio tecnico mecanizo sur o servicond, sinceramente en lo que respecta a mi por mi caso vivido son deplorables esos tecnicos en si arreglan los artefactos de una manera para que funciones un mes o dos asi luego tengas que llamar nuevamente y de ea manera ellos cobran a newsan la reparacion, ya que no son directos de ellos, ais que els convien que halla mas artefctos en mala funcion para poder cobrar, en el caso de aires y heladras son terribles, ya que cargan gas sin hacer vacio, al no hacer vacio se queda restos de humedad en la unidad como particulas organicas que logra que se puieda pinchar en cualquier parte las cañerias o peor quemar el comrprensor. Sabiendo eso cargan gas sin hacer vacio como todos los tecnicos de refrigeracin mayormente. El dia que llame un tecnico recuerde solo vendra con una garrafa y pediran esponja con detergente para ver la fuga

• Hernan F

es mas recuerde usted llama por que la healdera enfria poco es falta de gas, la heladera enfria mucho, le falta gas, la heladera no se apaga, es el gas, siempre el es el gas, ya que carga de gas hoy en dia es **** a **** se salvan 3 dias ya con eso. No siempre la falla es por falta de gas, en lomque respecta heladeras y aires pueen ser otros componentes basicos muy sensillos que causen el problema, pasa que se aprovechan de quienes no tienen el conociemiento dela funcion de la unidad en si. Estos servicios tecnicos cargan gas y detectan la figa donde no existe. Las fugas se detectan con notrogeno no con una esponga y detergente eso es profesional usar herramientas y equipos adecuados. Peor peor es el tecnico que carga gas y nunca busca la fuga, entonces el gas se pierde depende como sea el tamaño de la perdida en un mes a dos meses. No se como trabaje en el caso de televisores, aca paso los datos de los servicios tecnicos que trabajan

• Hernan F

Servicio mecanizo zona sur. (Temperley).

****-**** o ****-****.

Servicond (Rafael calzada).

******** o ****-****

Suelen decir que demoran a 5 dias o a veces 10 dias en llamar cuando estan por ir, suelen ir solo a las mañanas, puede recibir cualqueir persona a los tenciso mientras tenga la factura una fotocopia ya que se la llevan para poder poder cobrarle a newsan.

• normavidelahotmailcom

despues de insistir bastante me atendieron y ahora el t.v. esta en el service

Más reclamos hacia Newsan