Contactar a Newsan

Reclamo a Newsan

Me vendieron un equipo de aire acondicionado que no funciona

Compre un aire acondicionado sanyo frio calor , split, [números] frigorías en lm electrodomesticos, por un precio de $ 63.[números]. Una vez instalado, la instalación me salió $ 16.[números] resulto que no funciona. Realice el reclamo a lm y me derivaron a newsan que es el importador de sanyo en argentina. Una vergüenza, no solo no me dan ninguna respuesta, me derivan a servicios técnicos que no me atienden cuando lo único que tienen que hacer es cambiarme el equipo que no funciona!!!

• ROXANA D

A 13 dias de iniciado el reclamo en Newsan, me siguen contestando que en 72 horas va a pasar una persona a verificar el equipo y al dia de hoy no ha pasado nadie y nunca me llamaron, salvo las veces que llamo yo!

• ROXANA D

No me dan solucion alguna, nunca pasaron por mi domicilio a ver el equipo, ni cambiarlo. Pésima respuesta y atencion, unos delincuentes y son repersentantes de Sanyi! Una vergüenza!

• JJ

newsan , pilisar son misma empresa, compraron muchas marcas aca en argentina, y nos mandan cosas rotas sin hacer cambios. A mi tambien, me mandaron una heladera rota un mes antes, y no hacen cambio. Hay que renunicar esta empreza en defensa al consumidor. Ya lo hice, todavia esperando la respuesta.

Más reclamos hacia Newsan