Reclamo a Newsan
En fecha 22.09.17 . Compré un led tv 43 fhd smart noblex en la firma Garbarino En fecha fecha 26/07/18 dejó de funcionar y lo dejé en service chiclana, con domicilio en av. Colon [números] de san miguel de tucumán, service oficial de noblex . El numero de caso es [números]. El tv está en garantía. A pesar del tiempo transcurrido y los sucesivos reclamos al teléfono [números] , sólo recibo información evasiva de la empresa. Tampoco la firma garbarino da ninguna solución.
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y estamos en 02/06/26 y tod…
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y es…
Me siguen cobrando las cuotas de un producto que no recibi
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, ese mio dia cancele la compra. me empezaron a cobrar las cuotas de la compra y no me responden a los reclamos.
JULIO P
Hablo todos los días, recibo una respuesta distinta cada vez que hablo, sorprende la falta de seriedad.Ya hice la denuncia en la dirección de comercio, defensa al consumidor.
JULIO P
No solucionaron nada , ya lleva dos meses y medio desde que dejé el TV en el service. Llamo todos los días al GRUPO NEWSAN y repitan lo mismo, parece que tienen grabada la respuesta " , que van a mandar el repuesto lo mas pronto posible".Sorprende que un empresa tan grande sea tan poco seria. Ya los denuncié en Defensa al consumidor, estoy esperando audiencia.-
JULIO P
El problema fue solucionado por Garbarino que me entregó un televisor nuevo, no por los SINVERGUENZAS del GRUPO NEWSAN que no brindaron ninguna solución.-