Reclamo a Newsan
..." trate de enviar después de haberme comunicado por teléfono con el grupo newsan.com, y tal como me informan alli, por teléfono q envíe reclamo a esa dirección, pero no me reconoce la dirección y no sale el mensaje, si uds. Pueden hacerme el favor de hacerselos llegar, este es el texto:
"buenos días:
que habiendo hecho la compra de un celular noblex modelo n[números] serie [números], y que sufriera fallas de carga por la batería, que no tomaba la misma, me dirigí a mi vendedor avalancha, y me informaron que el serv oficial noblex era, en la avda illia [números] - telef [números] - electron nico, habiéndome dirigido allí fui muy mal atendida - a gritos- no queriéndose hacer cargo del arreglo, que luego quedan de llamarme y nunca lo hicieron- ingrese mi teléfono celular para arreglo el dia 01/10/[números] a la hora 12:17.
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y estamos en 02/06/26 y tod…
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y es…
Me siguen cobrando las cuotas de un producto que no recibi
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, ese mio dia cancele la compra. me empezaron a cobrar las cuotas de la compra y no me responden a los reclamos.
PEREYRA N
Sol - Avalancha escribió:
Hola Norma,
En caso de tener inconvenientes con el canal de comunicación que ellos te brindaron te pedimos que por favor te comuniques al 0-***-***-**** para hacérselos saber es el Grupo Newsan quien deberá gestionar la solución a éste problema.
Saludos!
NOV 10, **** | 03:48
norma respondió:
NOV 09, **** | 09:18
Sol - Avalancha escribió:
Hola Norma,
No visualizamos la dirección a la que grupo Newsan te solicitó enviar el presente mail.
De todas formas en caso de tener inconvenientes con el canal de comunicación que ellos te recomendaron te pedimos te comuniques para hacérselos saber. Según lo informado ellos deben tomar tu reclamo vía telefónica.
Saludos!
Hernan F
Hola buen dia, le recomiendo que no pierda tiempo con la empresa newsan encargada de la garantia de varias marcas conocidas. Hay que tener mucho cuidado con ellos en el sentido de grabar todo lo que dicen por telefono lo que hacen sus tecnicos para pruebas mas contundentes a la hora de tomar acciones legales, le recomiendo que no pierda tiempo sumese a denucniar a newsan por malos tratos y mal servicio de atencion en cuanto a soluciones efectivas. Lea mia caso del aire y entendera por que estyo inconforme con newsan y trato de asesorar a la gente en lo que fui averiguando de como trabaja y como proceder ante ellos.
Ellos la haran perder tiempo que la llamaran en 72hs y haran lo posible para la solucion. Pasa los dias menos dias de garantia queda hasta quedar menos meses. Los primeros mesises si el usuario no esta de acuerdo con las reparaciones puede exigir un equipo nuevo. Es por ley 24.***.
Hernan F
Los ultimos mesises no se puede reclamar unidad nueva. Asi que ellos pieden reparar las veces que sea necesaria la unidad fallada. Pero si no cumplen con las reparaciones en las fechas desgnadas, se que por temas de trabajo y perosnal no llega la gente a hacer la denuncias o por falta de conocimiento, le pido que no lo dude mas denuncie a newsan ayudeme a que newsan tome otas actuitudes ante los clientes y cumpla su palabra sin tenr que ir a mediaciones.
www.consumoprotegido.gob.ar hagase un usuario y comente con detalle lo sucedido complete numeor de factura y demas. Una vez cargado el caos lo analizan si es posible poder tener una solucion en la mediacion, a los a dias ellos dan el OK, si es asi pediran que usted eliga el lugar cercano a su domiclio para la conciliacion. Asi defensa del consumidor obligue a newsan a cumplir quiera o no. Y le hace cumplir con la ley como corresponde.
Animos y suerte.
Hernan F
En relación a su consulta le informamos que la Ley de Defensa del Consumidor (Ley 24.***) establece que todo producto nuevo posee una garantía mínima de 6 meses, y que durante el período de garantía, los vendedores, importadores y productores de los bienes deberán garantizar solidariamente un adecuado servicio técnico y el suministro de partes y repuestos. Todos los gastos referidos a la reparación (incluidos fletes, seguros y cualquier otro que deba realizarse para la ejecución de la garantía) correrán por cuenta del proveedor. Con la factura o ticket de compra será suficiente para reclamar el derecho a la garantía legal. Además todo el tiempo que el equipo se encuentre en arreglo, deberá sumarse al tiempo de garantía cuando esta finalice. Es por esto que la Ley no obliga a realizar las reparaciones en un tiempo límite, sin embargo, existe la oportunidad que el mismo proveedor determine en el certificado de garantía un plazo límite par