Contactar a Newsan

Reclamo a Newsan

Atento estafa tienda newsan..no compren!!!!!!

El 30 de noviembre por provincias compra compre aire acondicionado inverter marca siam de [números] fg, se facturó bajo orden [números]-0.
al día de la fecha no tengo noticias. Me contactó por wp y un r***t me contesta que el transporte ya tiene el pedido bajo número [números] pero no hay nada y no me saben dar respuestas. Si llamas por teléfono te dicen q debes comunicarte al wp. No sé qué hacer creo que me e*****ron, en el resumen de cuentas de la tarjeta ya vino facturado. Necesito ayuda para resolver esta situación. Gracias

• Ariel F

No solamente no se solucionó, sino que la respuesta ahora es q ya entregaron el producto… no recibí nada!!! Estafadores. El único canal de diálogo que te dan es x WP y te atiende un agente si tienen ganas, las respuestas te las da un robot… no tienen una explicación para darme. Que me devuelvan el dinero sino me van a entregar el producto

• Ariel F

Con todo el dolor del alma porq el dinero no me sobra más bien lo necesito debo decir que me estafó esta tienda… no me devuelven el dinero y no me entregaron el aire acondicionado. Lo peor es q ya me debitaron cuota 2/6 y deberé seguir viendo como se siguen debitando el resto ya que el banco tampoco me da una solución. ESTAFADO!!! Veré en defensa del consumidor a partir de esta semana. Gracias igual

Compré por una plataforma que creo segura… PROVINCIA COMPRAS!!! OJO

No me contestan

• Ariel F

Es una estafa!! No me devuelven el dinero y tampoco enviaron la compra. Ya hice todo tipo de reclamo. Solo me queda ir a ÓMICRON

Más reclamos hacia Newsan