Reclamo a Newplancar
[SOLUCIONADO] No debitar mas del sueldo baja de multigol
Buen dia necesito que me den de baja de multigol todos los meses tengo debitos e mi sueldo de esa empresa, no quiero mas que me descuentes; si me gustaria que se me devuelva pero si no es posible solo que no me debiten mas por favor
Me descuentan 2970$ de mi sueldo y quiero que me den de baja
Hola soy frias karen cintia quiero que me agas de vaja ayer saque mi resumen de cuenta y me estan descontando [números]$ y ami el sueldo no me alcansa soy del campo y no tengo nada para comer aseme el gran fabor que me aga de vaja el plan que me esta descontando porfab…
Den de baja
Quiero que me den de baja automático no quiero pagar más y quiero con reintegro
Newplancar Representante de Newplancar
Buenos días, permitime un DNI o el número de suscripción al plan Multigol para verificar tu situación. Muchas gracias
Gaby O
hola! vengo tratandod e dar de baja mis planes hace meses! me mienten que me van a llamar y jamas me dan pelota quiero dar de baja todo!
Newplancar Representante de Newplancar
Como le solicite antes necesito me pase su numero de DNI o suscripción al plan, para poder ayudarlo
por favor comunicate conmigo al **** ****** saludos
Multigo N
No sale el número telefonico se ven asteriscos, decime tu nombre completo aunque sea y te busco en el sistema. Gracias
Gabriela ortigoza
Multigo N
Gabriela los planes fueron dados de baja, mediante el banco. Para la devolución del dinero me debes enviar una nota firmada solicitando el reintegro de todos tus planes y aclarando tu número de cbu, para la transferencia. La misma la podes enviar por mail a info*multigol.com.ar. Saludos
Gaby O
Su yo puse que no sr debite ahora, pero desde multigol ushuaia no me responden y en bs as me da una contestadora. Estoy enviando el mail, hasta ahora solo me estan ayudando por este medio, es decir vos
Mail enviado
Newplancar Representante de Newplancar
Gabriela, no recibí el mail, si no mandame por whatsapp al *********** la foto de la nota. Saludos
Gaby O
en spam? porque no me deja ver el numero
Luis A
Tres cinco uno dos cero seis noventa y seis cuarenta y ocho yo hace como 8 años q lo tengo y lo quiero cortar pero nose q hacer
Espinoza M
hola quisiera dar de baja el plan que le estan descontando a mi papa de su recibo de sueldo. No tengo idea desde hace cuando lo estan haciendo. Escribo yo porque el no entiende las redes sociales y no tenemos ni un numero en donde llamar.
blanca N
Buen día , el problema es que yo me había adherido a un plan de ahorro el cual ya no quiero participar , entonces quisiera cancelar el débito automático con esa empresa , ya envíe la carta documento hace 30 días y aún así me descontaron otra cuota más . Si es posible quiero el reintegro de esa cuota .buenos día s necesito darme de baja no quiro qu se me descuente mas este plan