Reclamo a Newchic
Buenas tardes , el 25 de enero del [números] realice una compra de dos pares de zapatos el cobro fue inmediato , pero desde esa fecha hasta el día de hoy no se absolutamente nada de mi pedido, he visto la serie de reclamos de personas que pagaron por su compra desde muchos meses atrás y aun no a sido entregado, cada día que pasa pierdo las esperanzas de recibir mi compra y mas aun de recuperar mi dinero, que respuesta me dan ante este reclamo que les estoy haciendo; me parese que es todo una estafa.
Envío
No me llega mi pedido ni se actualiza el seguimiento, dice que procesando y se supone que la fecha de envío era el 22 de septiembre y hoy es 24 y nada que lo envían, que mal servicio…
Compra que nunca me llegó
Compré un par de zapatillas en $48.[números] pesos y no me las enviaro, reclamé y no me devolvieron mi denero, me engañó newchic.
Engaño en mi compra
Mi nombre es alonso [nombre] y realice con esta orden de compra una compra de zapatillas y las cancelé, nunca me han llegado, por que me engañaron ?, orden id: [números] alonso [nombre] celular [números]
Emilio M
no me han indicado, ni tampoco me han dado ninguna solución al problema presentado, por lo tanto el problema sigue igual y mientras mas tiempo pase mas difícil le veo solución.
Emilio M
no me han entregado los zapatos ni tampoco me han devuelto el dinero