Cintia L
Hola buenas. yo tengo una deuda con naldo y estoy sin trabajo.
pero quiero arreglar un plan de pago mensual .no me niego a pagar quiero que me ayuden para solucionarlo
dni [números]
cintia lujan re
[números] bahia blanca
Publicado 13 de Febrero
Ferali
Pasaron 2 años sin tener una solución pedi unas zapatillas nike las pague me vino en el resumen de la tarjeta y no obtuve nada!!!!google tendría que revisar estás páginas y darles de baja no pueden estafar a la gente de esta manera
Publicado 24 de Abril
axel B
Compre unas zapatillas hace un año . Dicen que me las enviaron pero nunca llegaron a destino. Luego dijieron que el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> las rechazo y las devolvieron a su pais de origen.
hice el reclamo millones de veces pero nadie me devolvio mi dinero
Publicado 15 de Enero
Federico
Buenas tardes compre unas zapatillas el 4 de enero del [números] y nunca recibí las zapatillas, ni una repuesta. Mande treinta mails nunca respondió nadie. Son unos estafadores.
Publicado 07 de Diciembre
Gonzalez J
Hola el año pasado en septiembre compre unas zapas.ensima q me cobraron de mas nunca me llego nada.
Publicado 09 de Noviembre
Thomas G
Compre zapatillas por la pagina, nunca llegaron y no responden los mails. El teléfono no coincide con la empresa.
Publicado 17 de Junio
Martín A
Hice una compra,no me llegó la compra y me cobraron el total en dólares. Necesito una respuesta
Publicado 27 de Marzo
matias
Hola q tal compre un par de zapatilas hace un mes y medio y estoy esperando q lleguen.. No recibi ni un mensaje de aviso .. Ni las zapatillas .. Quiesiera hacer este reclamo
Publicado 02 de Febrero
Sebastian E
Hola quero hacer un reclamo por la compra de un par de zapatillas que ise el dia 27/12/[números] y recivir un correo por la compra y de ay ninguna respuesta solo correos que van enviar el codigo de seguimiento que nunca a llegado y sin tener ninguna respuesta de ellos
Publicado 03 de Enero
Diego R
Hace aproximadamente 2 meses compre unas zapatillas nike air max 90 el cual hasta el dia de ahora todavia no me envian ni el codigo de seguimiento ni las zapatillas y encima las zapatillas me costaban ars$1,[números].90 pero ellos me cobraron [números].47
Publicado 26 de Diciembre
Ulises M
Compre un par de zapatillas nike air max celestes hace dos meses y unos dias pero nunca me llegaron. Hice reclamos mediante mensajes de email pero no me solucionaron nada
Publicado 20 de Diciembre
Ulises M
La semana pasada les hice llegar el reclamo. Le compre un par de zapatillas el dia 10 de octubre y no me llego. Les mando mail para reclamar en varias oportunidades y me dicen que me mandan numero de seguimiento de envio y no lo hacen. Ante tanto reclamo, el lunes me mandan un link de seguimiento y…
Publicado 29 de Noviembre
camilarive
Compré un par de zapatillas. hace un mes y todavía no me llegó nada. Esperó que tengan una respuesta coherente para darme porque tomaré otras medidas. Desde ya muchas gracias. Espero respuesta pronta
Publicado 29 de Noviembre
ULISES M
Le compré un par de zapatillas nike, en la página decía entrega entre 3 y 20 días, cuando hago el reclamo me dijeron entre 6 y 20 días y cuando vuelvo a reclamar me dijeron entre 9 y 39 días. Para todo esto les pedí en tres oportunidades el número de seguimiento de envío y no me lo mandan. Ellos ya…
Publicado 26 de Noviembre
Silvana L
Hace mas de dos meses que compre unas zapatillas nike negras con dorado y no me han llegado me mandaron un supuesto numero de seguimiento el cual no tegistra mi paquete cuando empiezo la busqueda del mismo no desde el correo internacional ni desde argentina.
Publicado 15 de Noviembre
dANIEL V
Compré zapatillas en pesos, me vino el resumen de la tarjeta en dólares, pero no llegaron nunca las zapatillas. Las respuestas que te dan son excusas. En su web me coinciden los reclamos con la empresa tenisarg, es el mismo propietario.
Solucionado
04 de Enero