Reclamo a Nevares
Hola buenas tardes ,compré una caja de picnic para el cumpleaños de una d emica nenas y la mayoría estaban todos musgados como un hongo blanco y todavía no están vencidos ,la fecha de vencimiento es el 24/06/[números] y yo entregué en las bolsitas de cumpleaños y la mayoría de las mamas me avisaron lo mismo ,abrí uno y efectivamente era así ,la veredad reclamo por qué muchos nenes le pasó que le dieron el bocado y aparte de que me dio mucha vergüenza
Hongos en el picnic
Me compré un picnic en un kiosco que tenía fecha de vencimiento “02/08/26” que contenía hongos en la parte exterior y un sabor ácido
Alfajores en mal estado
Compre alfajores de la marca navares los cuales abrí y tenían un sabor asqueroso como leche cortada bomito ... quiero que la empresa aga algo al respecto
Galletitas en mal estado
Me compré unas galletitas tipo coquitos. Al abrirla me encontré con un pedazo apelmazado de masa. Degusté un pequeña porción y el gusto fue horrible. Me dejó ardiendo toda la garganta
Nadia
Hola buenos días ,Nevares no me dió ninguna solución ,ni siquiera una disculpa o algo así ya que conmigo no se comunicó nadie ni siquiera por mail