Reclamo a Nevares
Compro habitualmente el pan e mesa lacteado blando de [números] gr. Y en generalmente trae irrrgularidades. Diferencia en el espesor de las fetas, dofefencis de tamaño enrre paquetes etc.
pero esta vez vino com un evidente error en el.propceso productivo.
tiene aroma y gusto a alcohol
clara muestra de error en el horneado.
exceso de levadura, menor tiempo en el.horno o cualquier otra cosa que genera etanol en la fermentacion.
vto 13/07/26 lote [números] hs 11.02
Vino el alfajor incompleto
El alfajor solo vino la tapa de arriba, sin chocolate, sin relleno, solo una tapa de masa
Vino solo la tapa del alfajor que compre
Compre un alfajor nevares de chocolate y me vino solo la tapa de arriba del alfajor, sin relleno, solo una tapa de masa
[SOLUCIONADO] Muy poco baño de chocolate para ser uno
Hablo por engaño de marketing, el alfajor de chocolate vino con muy poco baño de chocolate y la masa no es como la del paquete, es muy blanca al igual que el bañado
Jesus B
No se han comunicado conmigo y debido a que hoy es la fecha de caducidad del producto voy proceder a tirar el mismo. entendiendo que no hay predisposición a resolver sus problemas operativos
Jesus B
Hola, ya pasaron muchos dias, creo que asumire que no tienen intenciones de concer detalles del reclamo y asumo que carcen de interes en los concumidores. Me voy a dirijir a defensa al concumidor. ********** jesus