Reclamo a Nevares
Compré un budin fantasía sabor chocolate y el mismo tienen un gusto asqueroso, faltan 2 meses para su fecha de vencimiento pero tiene un gusto a plástico, a químico, como si se les hubiese caído algo en la preparación. Agarramos un pedazo cada integrante de la familia y ninguno pudimos comerlo. Un asco. Espero que puedan solucionar mi reclamo, soy clienta de la marca y es la primera vez que me sucede algo con estos productos.
Hongos en el picnic
Me compré un picnic en un kiosco que tenía fecha de vencimiento “02/08/26” que contenía hongos en la parte exterior y un sabor ácido
Alfajores en mal estado
Compre alfajores de la marca navares los cuales abrí y tenían un sabor asqueroso como leche cortada bomito ... quiero que la empresa aga algo al respecto
Galletitas en mal estado
Me compré unas galletitas tipo coquitos. Al abrirla me encontré con un pedazo apelmazado de masa. Degusté un pequeña porción y el gusto fue horrible. Me dejó ardiendo toda la garganta
Dulce V
Nunca me enviaron una solución a mi problema. Estoy pensando seriamente en mandar a analizar el budin para ver cual es el contenido y porqué tiene ese gusto. Espero una solución de Nevares.
Dulce V
No me solucionaron NADA. Un desastre esta empresa.