Reclamo a Nevares
Hola buenas tardes mi nombre es paula,en el día de ayer compre una caja de bombones nevares en c.a.b.a en el local de golosinas llamado "dulce estilo" ubicado en la calle av .rivadavia [números] del barrio de almagro,los bombones estaban llenos de gusanos,los cuales algunos fueron consumidos por mis hijos al darnos cuenta fuimos a devolverlos al local,y la encargada nos devolvio el dinero (no de la mejor manera)aduciendo que la culpa y la responsabilidad es de ustedes y que el local no tenia ninguna responsabilidad (a lo que nos respondio que no se iba a poner a revisar bombon por bombon) lo que ocurrio es de gravedad ya que esta en juego la salud de las personas y este producto no puede ser consumido,estuve llamando todo el dia al [números] y nadie me atiende.
con lo que respecta a mi persona ,me siento defraudada por la empresa,la impresion de mis hijos al vomitar y ver el producto en mal estado fue realmente desagradable.
adjunto envio las fotos de los bombones.
un saludo !
paula
Hongos en el picnic
Me compré un picnic en un kiosco que tenía fecha de vencimiento “02/08/26” que contenía hongos en la parte exterior y un sabor ácido
Alfajores en mal estado
Compre alfajores de la marca navares los cuales abrí y tenían un sabor asqueroso como leche cortada bomito ... quiero que la empresa aga algo al respecto
Galletitas en mal estado
Me compré unas galletitas tipo coquitos. Al abrirla me encontré con un pedazo apelmazado de masa. Degusté un pequeña porción y el gusto fue horrible. Me dejó ardiendo toda la garganta
Paula
No me solucionaros absolutamente nadaaa y el local donde lo compre tampoco se lavaron las manos juegan con la salud de la gente son unos delincuentes!!