Reclamo a Neteller Finanzas
Buenas noches.
tengo cuenta en neteller. Solicite verificacion de identidad. Por error envie documentos errados. Me cancelaron la cuenta. El saldo $[números].[números] pesos colombianos no fueron devueltos. Requiero reactivar cuenta o devolucion de saldo a mycelium.
[números]
Bsbdjsjs
Nssbjsjss
Tranferencia no acreditado
Realicé una transferencia el día 2 de julio [números] ..ala cuenta de dlocal services arg sa [números].59 $ argentino para mí cuenta de neteller.que no se acreditaron ami cuenta
Tranferencia realizada
Hice un depósito de $15.[números].16 . El día 21 de junio [números] . De mí cuenta bancaria a dlocal services arg.para mi cuenta de neteller de lo cual no se acreditaron. carlos andre matsui dni .. [números]
Luz A
No sido reembolsado la cuenta el dinero que tenemos retido desde el 12 de octubre
Luz A
Buenas tardes, no me ha sido posible ingresar a mi cuenta Neteller . Solicito su colaboración para validar mi ingreso. realicé validación de identidad y no fue posible. Tengo saldo en mi cuenta $***.*** pesos colombianos los cuales no ha sido posible trasladar a mi cuenta. o realizar devolucion a mi cuenta de mycelium.
De antemano gracias por su colaboración.
Buenas noches.
En días anteriores solicite verificación de identidad para aumento de cupo. Por error humano adjunte documentos errados. inmediatamente mi cuenta fue cancelada. Al no poder acceder a la cuenta no puedo tener uso de mis fondos $***.*** pesos colombianos.
requiero tener la posibilidad de activar la cuenta, verificar mi identidad adjuntando documentos correctos, y hacer posible el retiro de mi saldo.
De antemano gracias por la colaboración y oportuna respuesta.
Luz Adriana Torres
wathsap ********** adicional
Adjunto cedula de ciudadnia colombiana
Luz A
no me han brindado respuesta alguna
sin respuesta