Contactar a Naturgy

Reclamo a Naturgy

Corte de suministro

Está empresa naturgy ban , cortó el servicio de gas por falta de pago y no yo tener : tarifa social.
1) corte el 02/12/[números] hasta hoy sin servicio 02/01/[números].
2) hice interminables peticiones a:
la empresa en cuestión
reclamos adecua.
Enargas
defensa al consumidor
consumo protegido ( este último me respondió solicitará una audiencia de conciliación requerí la primera disponible 13/01/[números] me respondieron ," debe solicitar una nueva el conciliador pidió licencia"
3) habían enviado una propuesta de refinanciación la acepté pero cuando mis preguntas eran puntuales porque apremiaban las fechas " virtualmente" respondían cuando podían, querían o les convenía.
4) solicitud de mí parte continua de regularización y se me otorgue tarifa social en vistas que tengo la presentación de divorcio unilateral en diciembre del año [números] ( hasta marzo no había sido "oficializada la pandemia"
5) voluntad de negociación para saldar mis compromisos ,de hecho con otros dos organismos si lo pude realizar.
muchas gracias

• Jorge D

No lo tomen a mal, bueno se que "funciona automáticamente" operativas de esta página y por el tema de la pandemia mucho menos personal habrá, pero digo ¿ De verdad me lo preguntan? En este país cosas no resueltas de hace siglos ¿ Se van a ocupar de lo mío?
    Termino de escribirles y ya me contacto con ENARGAS, porsupuesto rogándole a SAN GAS me den una solución, ni SAN EXPEDITO ya se quiere involucrar.!!!!
    Muchas gracias.

• Jorge D

Desde el 02/12 me están paseando, BOLUDEANDO ¿ Me preguntan enserio por qué no me parece válida la solución?....
      Si no la hubo....¿ Ustedes pueden hacer algo o este sitio es solo a fines estadísticos?
      Muchas gracias.

• Jorge D

Ja, ja, ja, jaaaaaaaa!!!!!!!

Más reclamos hacia Naturgy