Reclamo a Naturgy
Ayer llamo para que me solucionen una perdida de gas de afuera de mi casa. Sería en el medidor del gas. La cuestión es que el técnico vino con mala ganas, me dijo esto nosotros no nos ocupamos. Lo miro y reviso de mala manera. A todo esto cuando termina me dice tiene una perdida en el regulador del gas. Me hizo firmar y se fue. A todo esto me cortó el gas y me puso el cepo sin decirme nada.
y el gas lo necesito, y tengo todo pago no les debo nada. Solo por eso me bloquearon el gas.
[SOLUCIONADO] Retiro injustificado de medidor de gas
En el día de hoy, vinieron a mi domicilio argumentando la medición del medidor y me retiraron directamente el mismo. Argumentaron una deuda que no existe ni en su sistema y dejaron un papel exigiendo un plazo de 72 hr para regularizar la deuda (que no cumplieron xq se …
Me cambiaron el medidor sin mi autorización y me dejaron sin gas
El día míércoles 15/ 4 cambiaron el medidor de gas sin mi airorización y me dejaron sin gas. Cuando llamo , el día jueves me habilitan el gas. Noto que las llamas de la cocina están bajas llamo hoy 19/4 y viene un técnico me dice qie es problema del regulador y tengo q…
Me agregaron una factura mas en rste mes
Una factura me vencio el 16 de abril y la siguiente rl 40 de abril, o sea, 2 facturas en el mismo mes. No sé a que de debe
Cristian C
No sé comunicaron nada y no hiciera no hicieron nada. Ni siquiera descuento en la boleta
Cristian C
Ni siquiera devuelven el dinero que uno gasta en un gasista
MIGUEL A
Estimado Cristian, son todos personal roba sueldos.
Tratan de cobrar el sueldo a finde mes sin trabajar ó cobrar con el menor esfuerzo.
Susana B
Sí,los llamados técnicos (Duda) de eso deben ocuparse...es una de sus tareas ,después de tomar vino, o mate o tirarse a dormitar en la camioneta o hablar horas y horas por el Móvil o de pensar como sacar dinero para ellos mismos .Ejem; empleado de Naturgy con amigo gasista (Y el mita y mita) que le prepara el terreno aduciendo al cliente deberá reparar x cosa del medidor o del cepo o etc Este le recomienda un gasista matriculado (Su amigo o uno conocido que figura en listado de la empresa )y comienza el gran negocio. Todo ser inteligente sabe que -en Argentina, los gasistas roban al cliente pidiendo cantidad grandiosa de dineros por ejem; pasar una esponjita con agua y detergente por unos caños para comprobar si producen alguna pérdida.