Contactar a Naturgy

Reclamo a Naturgy

Cortaron el gas por dedua inventada de facturas que nunca recibi

Me cortaron el gas desde el palier de mi piso, sin siquiera avisarme, porque en realidad tengo todas lñas facturas al dia ya que abono por banco. Aparecieron facturas con tres dias de diferencia del mes de noviembre [números], y otras dos que ni siquiera figuran en el listado de facturas de naturgy. A pesar de reclamar tuve que pagar para que vinieran a reconectar. Obviamente dejatron pasar 6 meses especulando con que el usuario no se acuerde, como pago por banco estaba todo claro. Dicen enviar la factura por mail y cuando pagas inventan nuevas facturas que nunca recibiste, quiero que me envien la factura papel.

• Mirta B

Porque deben acreditarme las facturas inventadas que no enviaron. ejemplo 2 facturas con tres dias de diferencia de **** pesos

• Mirta B

Justamente lo que hicieron hoy en Naturgy ha sido reclamarme el pago de la facturas mas los intereses inventados, ya me robaron cuatro veces. Es una estafa.

• Mirta B

justamente hoy me volvieron a reclamar la factura con los intereses por la deuda que no exisrtia y por la cual me cortarton el gas. pero si ni siquiera estaba en mi lista de factura parte de lo que tuve que pagar para que reconectaran.

Más reclamos hacia Naturgy