Contactar a Natural Life

Reclamo a Natural Life

Información web pesima

Realicé una compra por la web, me pidieron datos de facturación y también de quien recibía la compra, aparece un mensaje que no se llega a leer desde la web porque desaparece a los 2 segundos. Se contactan para decirme algo de mi compra y me avisan que solo el titular de la tarjeta puede recibirla, explico que en ninguna parte del proceso de la compra detallaron eso y que para que tienen esa politica si durante la compra me preguntaron quien la recibia y yo la detallé. Me dijeron que podían hacer una excepción si les mandaba ciertos datos pero hasta que los envie la compra se cancelaba, lo mandé y no me respondieron más, me comunique a otro wpp que tienen y resulta que reprogramaron porque sí la compra, siendo que yo elegí recibirla el 30/11 diciendome que era mi culpa. Cancelé la compra desde el detalle de pedido y el estado de mi pedido ahora dice cancelación solicitada cuando no debería funcionar así, tendría que ser inmediata y el botón de arrepentimiento de compra de su página web no funciona, que casualidad no?

Más reclamos hacia Natural Life