Contactar a Natural Life

Reclamo a Natural Life

Estafa

Realice una compra de un bolsón de alimento el día 02/05. Al descubrir que el correo era urbano, que se demora semanas porque no tiene sucursal en mi localidad, solicite el reintegro. Me dijeron que no se podía porque ya estaba enviado, debía esperar a que el correo lo devuelva a la casa matriz. El día 10/05 se comunicaron para corroborar si deseaba devolver a lo cual dije que sí. El día 21 de mayo recibieron la devolución del producto y me enviaron un mail informando la devolución. Luego a fin de mes recibí el resumen de mi tarjeta que no contemplaba la devolución. Al comunicarme me indique no tenían registro y que debo solicitar el comprobante de reintegro. Hasta el día de hoy no lo recibo después de comunicarme vía whatsapp y telefónicamente, dicen que la devolución está realizada pero que el sector de cobranzas no les envía el comprobante.

• Sol M

No me reintegran el dinero , aducen que ya fue reintegrado pero no tienen comprobante de devolución ni tampoco me lo reintegra la tarjeta. No me comunican con el departamento de cobranzas porque dicen que no tienen

• Sol M

Me realizaron el reintegro