Reclamo a Natugreena
El día 2 de junio compre a natugreena 3 packs de aceite de orégano por la suma de $99.[números] los cuales debían llegar entre el 3 y 5 de junio. El pedido no ha llegado, reclamé por whatsup, mails, en la página de instagram, en la página de contacto de la empresa, por teléfono (me da el buzón de voz) y también a la farmacia freyer la cual está relacionada con esta empresa. Los datos que le puedo proporcionar de la empresa son:
h***s://natugreena.***
• [números]
• [números]
• natugreena@*********
instagram: natugreenasrl
farmacia freyer
dirección: av. Oscar smith [números], b[números] quilmes, provincia de buenos aires
teléfono: [números] [números]-[números]
linktr.ee/farmaciafreyer
@farmaciafreyer
les agradezco desde ya su buena disposición para ayudar a quienes "padecemos" este tipo de situaciones.
Maria G
Hola! "el mismo día" que les escribí a ustedes para el reclamo me "respondieron" por whats up (después de varios mails enviados, reclamo en la página de contacto, hablar por teléfono y mensajes por whats up) pidiéndome disculpas y poniendo unas excusas muy tontas, sin sentido. Me dijeron que si quería me enviaban el producto o me devolvían el dinero, opté por la segunda opción, no la veo como una empresa seria. Les agradezco muchísimo por su ayuda.