Reclamo a National Casino
Hice un depósito hace ya 5 días,a mi se me descontó y sale que se hizo la transferencia sin problemas, hice muchos reclamos y sólo me decían que espere, hoy recibí un mail en inglés donde decía que el depósito no fue hecho al casino, cuando envié comprobantes y es más anterior a este depósito hice otro y no tuve problemas, y comprobé que fue enviado al mismo cvu, son unos e*****dores no puede ser que pongan cvu y después digan que no pertenecen al casino
[SOLUCIONADO] No tengo registrado en mi saldo lo abonado
Buenas noches a las 20.26 horas realizé una transferencia a natonal casino por $20.[números] (mercado pago). no está en mi cuenta y no responden mi reclamo. Les envié captura de pantalla del comprobante.
[SOLUCIONADO] El sustema no me permite jugar o retirar mi dinero
El sistema no me permite jugar o retirar mi dinero
Me borraron los créditos
Primero que nada deposite diez mil y no me dieron el bono de bienvenida después iba jugando muy feliz porque estaba ganando y al llegar a veinticinco mil cerrado se cayó la pagina y me borraron toda la plata solo dejaron los diez mil después quise retirarlos y no me de…
Rocío O
Ya pasó más de una semana aún siguen sin depositarme, dicen que lo van a volver a revisar y sólo me dicen que espere,cuánto tiempo más debo esperar?
Rocío O
Me siguen diciendo que no lo recibieron y desde mi banco me mandaron todos los comprobantes que la traigo fue enviada con éxito
Rocío O
Son unos ladrones ya envié todos los comprobantes, mails y demás charlas tanto de mercado pago como del banco y ellos siguen exigiendo documentos oficiales? , totalmente estafadores
Rocío O
Me siguen pidiendo una carta oficial de entidad financiera yo ya les envié todo hasta mails y screenshots de charlas con el banco y dicen que no es suficiente,me tienen harta estoy averiguando para realizar acciones legales