Contactar a Naldo Lombardi

27 Mayo 2026 18:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Naldo Lombardi

Libre de deuda

Quiero el libre de deuda de naldo lombardi

Publicado 27 de Julio

Solicito libre deuda

Buen día, necesito con urgencia el libre deuda, ya que en el veraz aparezco como categoría 5 y no me dejan sacar ningún préstamo ni tarjetas del banco. Mí dni es [números]. Espero su respuesta. Gracias

Publicado 09 de Julio

Cuota de compra cancelada

El día 13/03 realice una compra online, y el día 20/03 realice la anulación de la compra, donde me enviaron la nota de crédito pero me llego igualmente la cuota en la tarjeta de crédito. Les reclame por email y no me responden.

Publicado 13 de Mayo

Solicitud

Necesito solicitar el libro de deuda grillo corbalan yanina alejandra dni 34.[números].[números]

Publicado 25 de Abril

Urgente

Necesito el comprobante original de una compra que hice de una bicicleta fire bird rodado 29 el 03_07_[números]

Publicado 10 de Abril

No devuelven ni reemplazan producto con fallas

El 19/01/24 adquirimos (fb [números]) un colcón inflable bestway (un par de días antes compramos también en naldo una carpa) y al día siguiente salimos de viaje. Llegamos el viernes de la semana siguiente y ese mismo día o el sábado concurrimos con el colchón a reclamar porque desde que lo inflamos…

Publicado 28 de Febrero

No cumple con las entregas

No cumplen con las entregas pactadas, solo prometen para vender. Despues que dios te ayude.... no le compren

Publicado 26 de Febrero

Deuda

Yo tuve una deuda ase bastante y quiero ver cómo puedo arreglar

Publicado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] Cancelación del pedido

Necesito que me devuelvan la plata en mi tarjeta, ya me debitaron la compra y me mandaron un mail diciendo que mi pedido fue cancelado. Necesito una respuesta por favor

Solucionado 12 de Enero