Contactar a Naldo Lombardi

3 Julio 2026 09:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Naldo Lombardi

[SOLUCIONADO] Pago de cuota

No puedo pagar cuota porque la cuarentena no me permite ir a una sucursal para hacerlo. ¿cómo pago la cuota del mes de abril y las siguientes?

Solucionado 14 de Abril

Pagar cuota

Quiero saber cómo pago mi cuota ya a qué las sucursales se encuentran cerradas por la cuarentena gracias

Publicado 09 de Abril

[SOLUCIONADO] Pagar la cuota

Hola quiero pagar la cuota del mes . Como hago ? porque está cerrado y no se hasta cuando va a durar la cuarentena

Solucionado 08 de Mayo

Pago de cuotas

Necesitaría saber de que manera se pueden abonar las cuotas ya que las sucursales se encuentran cerradas x la cuarentena, gracias

Publicado 06 de Abril

Pago cuota

Quiero pagar la cuota, pero no me puedo mover de mi domicilio (soy paciente de riesgo) mis datos: marta esther pellegrino -dni 5.[números].[números] - compra realizada en la sucursal de la ciudad de san luis. necesito que me informen monto y como puedo hacer el pago

Publicado 06 de Abril

Consulta

Quiero saber detallado lo q debo

Publicado 11 de Marzo

Mal trato sucursal de san rafael

Fui a la sucursal de san rafael a realizar una compra, ya habia pasado a preguntar. Me atendió una chica daniela. Me ofreció una modalidad de pago sin interes. Vuelvo al rato y me atiende juan. Me explicó bien la modalidad de pago. Al querer realizar la compra me quieren cobrar interes. Cuando ya m…

Publicado 07 de Marzo

[SOLUCIONADO] Pagar deuda

Pagar deuda

Solucionado 12 de Marzo

Encriptacion j7 prime comprado en naldo lombardi 9 de julio

El dia 22-08_18 compre un celular j7 <a href="/prime">Prime</a> en naldo <a href="/lombardi">Lombardi</a> en la localidad de 9 de julio. El mismo funciono solo un mes despues se encripto hice el reclamo correspondiente a la empresa varias veces y jamas se hicieron cargo, la respuestas que recibi qu…

Publicado 18 de Febrero