Contactar a Naldo Lombardi

27 Mayo 2026 18:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Naldo Lombardi

Tarjeta vencida

La tarjeta la tengo vencida y no me llegó la renovación y en la app no me da la opción de solicitar la renovación

Publicado 10 de Enero

Libre deuda

Se habia generado una deuda que ahora figura paga o cancelada y necesito libre deuda de esta empresa

Publicado 29 de Diciembre

Smart tv samsung series 7 sin garantía

Compré en marzo un smart tv samsung series 7 de 58" por la tienda me mercado libre y ya no enciende la empresa no contesta mis reclamos

Publicado 19 de Diciembre

No me llegó nunca mi producto

Pedí un motorola g20 de $[números] que llegaría entre el 13 al 15 , pasó al 16 de diciembre hoy ya es 18 y nadie me dice nada,que pasa? necesito mi plata, xfavor quiero mi plata en mi mercado pago urgente.

Publicado 19 de Diciembre

Factura

Hola buenos días, yo realice una compra y aún no me llega la factura para poder retirarlo en sucursal

Publicado 29 de Noviembre

Pagar deuda

Buenos días quiero regularizar mí deuda ,gracias

Publicado 26 de Noviembre

Deuda con naldo lombardi

Tengo una deuda con naldo lombardi, pero no tengo un teléfono o mail para poder solicitar un plan de pago para poder cancelar la deuda

Publicado 05 de Noviembre

Deuda

Quiero saber mi deuda y en que estudio esta

Publicado 04 de Noviembre

Acuerdo de pago

Quisiera pagar mi deuda q x motivos personales no he podido , me mandarías el estudio jurídico si lo está o la refinanciación q se puede hacer para llegar a un acuerdo de pago ??? gracias saludos

Publicado 04 de Noviembre