Contactar a Naldo Lombardi

Reclamo a Naldo Lombardi

Me perjudicaron a mi hijo y a mi , mi conida y la de mi hijo y la medicaccion

Buenas tardes mi nombre es sonni de nqn yo compre en el comercio un celular tuve un accidente me fracture dos costillas en reposo por meses sali como pude fui a pagar al comercio de nqn ellos me dijieron que cancele me fui con lo dicho el año pasado en pandemia actialmente en pandemia y sin previo aviso me llevan al veraz estado 5 donde yo cancele la deuda y no tengo mi libre de deuda porfabor se lo ruego mi hijo come compro medicamento vivimos con mi hijo . Me perjudicaron malisiosamente y en eztos mometis tan dificil para sibrivivir en pandemia porfavor le ruego y suplico que me saquen del veraz saludo bendiciones

• Sonni M

Buen dia porfavor busco con la empresa que humildemente me esta ayudando con la verdad y realialidad que hoy yo tengo con el comercio Naldo lombardi sin previo aviso ilegalmente me perjudica en la comida de mi hijo y mi medicacion porfavor pido y suplico como madre a mi solucion desde naldo nombardi.

• Sonni M

Y en Pandemia el año pasado y actualmente sin respetar al ciudadano a su reclamo.

• Sonni M

Donde yo cancele la deuda y no quieren darme el libre de deuda . Porfavor por intermedio de la empresa que me esta ayudando mucho y Gracias. Porfabor le pido Naldo Lombardi que no me perjudique en la comida de mi hijo y en mi medicaccion .

• Sonni M

No es valido Sr. NALDO LOMBARDI por que yo ya cancele mi deuda con su empresa y sin un previo aviso legal y en Pandemia el año pasado y actualmente, tuve muchas cosas de angustia accidente con dis cistillas fracturas en reposo por meses como pude llegue hasta el comercio en neuquen sali de hay cin una cancelacion y hoy me perjudican en el alimento de mi hijo mi nedicacion le pido porfavor al Sr Naldo lobardi que me sauqen del veraz no es justo me llevaron al estadi 5 eso es daño asia la persina el ser humano y en Pandemia necesito comprar comida medicacion para mi hijo porfavor. Y Gracias a la empresa que hoy me esta ayudando en su bondad para estos casos muy humanos Bendiciones. GRACIAS

• Sonni M

Porfavor le pido a Naldo Lombardi que termine con su malisia y daño enclntra mii y de mi hijo en la comida de mi hijo y mi medicacoon tuve un accidente se me fracturar dos costillaa
    a medicada con tramadoly mlrfina como pude llegue y ellos me dijieron que cancele el año pasado y actual eb Pandemia si PEVIo AVISO LEGAL me perjudican muchisiml en lo
    eclnomico por que. ? Pido su humanidad en terminar el tramite desde Lombardi.

• Sonni M

Buen dia yo conpre al comeecio de Naldo Lomrdi in celumar al comercio en neuquen fui abonando mes a mes tuve un accidente dos costimlas fractiradaz meses medicada con mlrfina y calmador como pude llegue y ellos me dijieron que cancele el añi pasado y actualmente en pandemia sin Previo Aviso legal me perjudica y daña malisiosamente la comida de mi hijo y mi medicacion pirfavor necesito urjente una solucion departe de ud y naldo lobardi porfavor gracias

• Sonni M

Sr. Le agradesco de corazon y alma por todo en escucharme y tomarse el tiempo en un ser en desesperacion gracias que Dios Bendiga sus corazones y guie sus pasos, gracias por la comoda de mi hijo y mi medicacion, es una felicidad tan grande con su ayuda, y en escuchar y tomarse su tiempo en un ser en desesperacion mil veces Gracias Sres. Bendiciones desde mi corazon y abrazos a la distancia.

Más reclamos hacia Naldo Lombardi