Contactar a Naldo Lombardi

Reclamo a Naldo Lombardi

Me cancelaron la compra ya debitada y no tengo respuesta

El sabado 5/11/22 compre un lavarropas, número de pedido [números], ya lo debitaron de la tarjeta pero no recibí factura ni fecha de entrega. Me contacté al [números] [números] [números] y me informan las operadoras que la compra fue suspendida por ellos el, pero no saben los motivos porque dicen que el servicio está tercerizado y no pueden verlo. Si no me comunicaba no lo informaban.
me dijeron que me enviaban un correo con la cancelacion y la devolucion del pago en la tarjeta pero tampoco ocurre. Por favor darme una solución de inmediato.

• Dominguez

TEngo debitado en la tarjeta la compra y ellos cancelaron el pedido e informan que no lo entregarán, pero no han hecho la acreditacion en la tarjeta.

Llame a banco galicia y a visa, y ambas entidades me informan que el problema es del proveedor Naldo, que deben envviarme una nota de credito. Los he llamado hasta el viernes pidiendo esta nota de credito, y no he recibido nada en el mail, ofrece otro alternativo y nada tampoco. Es decir, desde el sabado 5/11 solo un mail de naldo al momento de la compra, luego ningun otro. Solo el descuento en la tarjeta de credito
    Muchas gracias

• Dominguez

Confirmo, que luego de varios llamados y reclamos, me hicieron el reintegro de la compra cancelada por Naldo y cobrada igualmente en mi tarjeta de crédito.

Más reclamos hacia Naldo Lombardi