Contactar a Naif

8 Junio 2026 12:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Naif

Rotura

Hola buen día necesito saber que me digan dónde llevo la tv para arreglar dónde tienen el seguro acá en comodoro rivadavia

Publicado 08 de Junio

Estafa

Hice una compra el 3 de septiembre de dos prendas, puse para que me la envien a una sucursal de andreani, a la semana nada... En la página decía solo pedido empaquetado, cuando consulto me dijeron que estaban esperando que lo pasen a buscar de andreani y que ese mismo día se despachaba, a la siguie…

Publicado 05 de Octubre

Me vanearon mi cuenta de fre

Quiero por favor que desvaneen mi cuenta esta con enoc[números] se los ruejo porfa o que me recarguen [números] diamante a una cuenta de lylybebe23

Publicado 17 de Julio

No hay nigun problema

Bueno yo no soy de esas personas que insulta a la gente lo q mas me gusta es ignorar pero yo quiero ser influenser por que siempre e jugado y quiero por lo menos ser socio de garena free fire y eso quiero tener mis cosas por que soy pobre pero bueno seguimos hablando aja entonces yo trabajando en f…

Publicado 02 de Febrero

No me llega mi pedido

El 6 de enero compre una maya en naif y decía que el envío llegaba antes del 18 de enero. Hoy es 18 y todavía no llegó solo dice que esta en camino desde el 11 de enero.

Publicado 18 de Enero

Baneo

Me banearon la cuenta de freefire y no use hack no puedo meter niuna cuenta y si puedo por otro celular kiero intalar para jugar y no puedo xkee si lo instalo no puedo meter cuenta

Publicado 26 de Mayo

Número de guía

Necesito que manden el número de guía de mí compra a otro correo es decir a este

Publicado 21 de Agosto

[SOLUCIONADO] Referencias

Quiero realizar una compra en esta página, pero previo a eso, agradecería que me informen sobre la experiencia que tuvieron con la misma.

Solucionado 05 de Junio