Falta del servicio
No tengo internet desde la mañana
Publicado 15 de Julio
No tengo internet desde la mañana
Publicado 15 de Julio
No tengo internet seme corto
Solucionado 25 de Julio
De vuelta no tengo internet se cortó
Publicado 31 de Mayo
Hola buenos días, en el último temporal de diciembre [números] cae una rama corta mi cable.. Hasta ahí todo bien que estaban saturados, en febrero llega un mensaje diciendo que si pagamos la factura de ese mes nos restablecían el servicio, pagamos y todavía seguimos esperando que nos solucionen el …
Solucionado 14 de Junio
10 días sin servicio nadie atiende el telefono ni te devuelven un mensaje. Servicio siempre con entre cortes aumenta todos los meses y no mejora en lo más mínimo. Ayer vino un técnico miro y se fue sin dar ninguna explicación y sin solucionar el problema
Publicado 22 de Mayo
No tengo internet devuelta
Solucionado 21 de Junio
Ayer vinieron después de 5 meses de reclamo vinieron ylo arreglaron hoy se cortó de vuelta nesecito una solución los teléfonos no atienden
Publicado 07 de Mayo
Buen día ase 5 días que estoy sin servicio ustedes no me lo cobran no tengo internet xfavor confírmeme si no los paso o me descuentan el servicio x que la verdad no tengo el servicio
Publicado 29 de Abril
Ya reclamé varias veces todavía no vinieron a reglar el cable de internet y no tuve respuesta de ellos
Solucionado 21 de Mayo
Quiero que me devuelvan el servicio
Publicado 28 de Marzo