Contactar a My Assistance

Reclamo a My Assistance

My assistance estafadores

My assistance es una "empresa" que llama a contactos con tarjeta de crédito y les piden vto y número de usuario público. Te hacen mentir a medias con "yo no realizo movimientos con esos datos" (porque los movimientos los hacen ellos.
te dicen que la capacitación es paga y luego no lo reconocen. Hice una venta y no la reconocieron. Me amenazaron para que firme un papel que decía que me estaban pagando la totalidad de los días trabajados. Valeria, de praga consultores (mail rrhhpraga47@gmail.com) me retuvo contra mi voluntad para que lo firmara.
cuando los clientes llaman al número de atención al cliente que ellos mismos proporcionan, no responden (siendo que se lo descuentan de la tarjeta)
en fin, esta empresa de mala muerte está en colectora presidente peron [números], oficina 26. Se que también venden cursos de inglés online

• rociogobet

Antes daban el número que aparece en la página **** *** ****. Tuvieron varios reclamos y ahora te dan otro numero. **** *** ****

• ATM A

Buenos dias estimada Florencia Do Santos, nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo. Puede contactarse con nosotros vía mail ( info *myassistance . com . ar ) o teléfono ( 0 8 0 0 - 3 6 2 2 - 8 8 8) de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance . com . a r ) Nuestras operadoras la atenderan con mucho gusto.

Desde ya, muchas gracias.

• Florencia D

Hola. ¿Para qué sería el mail?, porque aún no responden

• ATM A

Estimada, nos hemos comunicado a través de email, aguardamos su respuesta.

Saludos cordiales.

Buenas. Me contestaron el mail. No ofrecieron ninguna solución. Saludos

• Florencia D

Sólo me pasaron un mail, mediante el cual me dijeron que envíe mensaje a otro mail. Sólo me hacen perder el tiempo

Más reclamos hacia My Assistance