Contactar a Mutual Amepa

Reclamo a Mutual Amepa

No me devuelven mi dinero

El dia 3 de octubre cancele totalmente la deuda que tenia con la entidad amepa.- sin embargo al dia siguiente 4 de octubre descontaron $ [números].[números] pesos de mi cuenta haberes cuando se les habia colocado stop debit porque la deuda se cancelo en su totalidad.-
se realizo el reclamo correspondiente el mismo dia.
pero la mencionada empresa aduce que solo hace reintegros los dias jueves con lo cual llevo 6 dias esperando que se decidan a devolver lo que es mio.-
asimismo la empresa no me da de baja de la mutual y me exige que mande una carta en soporte papel pidiendo baja cuando en la era de la tecnologia todas las mutuales aceptan esos pedidos por mail o por foto de wass ap.-
he solicitado hablar con el gerente a cargo y me lo niegan .- por lo que solicito se ajusten a la ley [números] por su comportamiento es perjudicial al consumirdor.

• Maria S

SE NIEGAN Q DEVOLVERME MI DINERO. UNA EMPLEADA LLAMADA JULIETA ME EICE Q PASO TODO QL SECTOR CORRESPONFIENTE PARA Q LO ANALICEN . PASARON 15 DIAS NO ME DA IKFORMACION DEL SECTOR SE NIEGA A INFORMARME QUIEN ES EL RESPONSABLE DE DICHO SECTOR YXFACILITARME UN NUMERO. ME HAN ROBADO MI DINERO. NO QUIEREN DARME LA BAJA DE LA MUTUAL ME PIDEN UNA CARTA U NO ME ACEPRAN EL MAIL. ME COMPLICARON TODO PARA SEGUIR ROBANDO DINERO. HAY VARIAS DENUNCIAS DE USUARIOS CONTRA ELLOS.

• Maria S

Recien me responden diciendo q pasaron todo al sector. No me atiendenxel telefono. Se burlan de la gente. No cumplen con el deber de informacion de la Ley *****. La persona de Mar del Plata aduce q solo esra en ventas q llame a un conmutador que jamas atienden. Y en sede central La Plata directamente no atienden y la empleada Julieta se burla mintiendo. Son esfafadores.

• Maria S

YA PASARON 15 DIAS. HOY ES JUEVES Y AUN NO ME HAN DEPOSITADO EL REINTEGRO DE LOS DEBITOS EFECTUADOS CON POSTERIORIDAD A LA CANCELACION TOTAL DE LA DEUDA.- MANDE UNA CARTA CERTIFICADA CON EL PEDIDO DE BAJA DE LA MUTUAL, CON SOLICITUD DE LIBRE DEUDA Y SOLICITANDO EL REINTEGRO DE MI DINERO Y AUN NO ME DAN RESPUESTA. ADUCEN QUE SIGUE EL RECLAMO EN EL AREA DE REINTEGROS

• Maria S

ME HAN DEVUELTO MI DINERO EN EL DIA DE HOY. SOLO FALTA QUE ME HAGAN LLEGAR MI LIBRE DEUDA .-

Más reclamos hacia Mutual Amepa