Reclamo
Hace un año solicito la baja, envie la famosa carta cetificada y me la rechazan...exijo la baja o tendre que enviar mediante abogado carta documento y reclamar todo lo que me descuentan.
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de Mayo
Hola. Me descuenta de mi cuenta del banco y no quiero mas descuento porque no me responden ante mis consulta de que me estan cobrando
Solucionado 11 de Abril
Necesito que me den la baja hace años vengo pagando algo que ni utilizo ni pienso usar gracias
Publicado 09 de Enero
Quiero dar de baja el servicio me hicieron descuento indebido
Publicado 02 de Diciembre
Hola quiero dar de baja
Publicado 06 de Noviembre
Necesito dar de baja la cuota de amepa de mi recibo de sueldo si pueden brindarme información donde enviar la carta documento gracias
Publicado 31 de Octubre
Quiero darme de baja ya que hace meses terminé de pagar un préstamo con ellos, no responden mail ni <a href="/instagram">Instagram</a> y no me queda cerca ir hasta la plata.
Publicado 09 de Octubre
Hace años saque un credito y me siguen descontando dinero por recibo de sueldo y por la cuenta cuando cobro mis haberes
Publicado 15 de Setiembre
Necesito darme de baja de la mutual amepa ya que me sigue haciendo descuentos en el recibo
Publicado 03 de Setiembre
En junio me di de baja de la mutual, lleve la carta de baja personalmente porque ellos mismos me dijeron que si vivía en la plata podía hacercarme y darme de baja personalmente. Ya pasaron 3 meses y me siguen descontando y me dicen q no te podes dar de baja personalmente cuando yo tengo una captura…
Solucionado 03 de Octubre
Descuentos indebidos de recibo de sueldo, que no te dan de baja de las mutuales y co seguros de farmacia, no ? descuentan del cbu sino también de haberes, nadie responde ni da una solución.. Unos e*****dores
Publicado 01 de Setiembre
Quiero dar de baja porque es mucho el descuento y no lo utilizo y no ando bien económicamente y lo quiero dar de baja por favor ayúdenme se lo suplico por favor quiero una solución quiero que me den de baja déjenme de descontar no llego a fin de mes u no la utilizo
Publicado 11 de Agosto
Quiero dar de baja a la mutual amepa. Urgente
Publicado 01 de Agosto
Quiero desafiliarme de la mutual y que dejen de descontarme de mis haberes
Publicado 31 de Julio
Quiero darme de baja y sólo te dicen que mandes una carta <a href="/simple">+Simple</a> y después nunca la reciben, no t dejan llevar la. Baja personalmente, no. Quieren cartas documento, necesito que dejen de descontarme
Publicado 30 de Julio
Junín, 1 de julio de [números] a la mutual amepa presente de mi mayor consideración: me dirijo a ustedes con el fin de solicitar la baja inmediata como socio/a de esta mutual, y la cesación definitiva de los descuentos que se vienen efectuando sobre mis haberes mensuales. el motivo de …
Publicado 01 de Julio
Hace un tiempo termine mí préstamo con la mutual solicité la baja pero me dicen que tengo que mandar una carta no me toman el pedido por mail o w.app quiero que cesen los descuentos
Publicado 15 de Mayo
Dar de baja la mutual,ya que ellos me están descontando de hace bastante tiempo y yo no di mí consentimiento para que me otorguen una ayuda o demás, necesito se haga algo con la mutual por que m están e*****ndo
Publicado 02 de Abril
Quiero consultar sobre un préstamo que se solicito a través de cash link. Si enviaron la documentacion
Publicado 24 de Marzo
Estoy intentando comunicarme por varios medios y no responden. Quisiera hacer una consulta respecto a un prestamo
Publicado 24 de Marzo