Reclamo a Museo River
Buenos dias, en el dia de hoy compre dos entradas para el museo + estadio tour full. Todavia no me llegaron, al mail. Por favor necesito que me las envien. No se como hacer.
[SOLUCIONADO] Entradas del museo river no llegaron
No me enviaron las entradas que compré y pagué del museo river, estafa?
Compré 2 entradas como muchos de los que se quejan acá y no me llegó más que el ok del pago de mercadopago, pero no tengo comprobante ni nada de parte del museo river, un desastre!!!
[SOLUCIONADO] Entradas al museo river
No me llegó el comprobante de entradas al museo
REBECA G
Bueno en principio había mandado un mail que fue respondido tarde, pero al fin respondido. museo@cariverplate.com.ar
el ingreso es con el comprobante de pago de mercado pago o por el medio que hiciste el pago, con su respectivo numero de referencia. Debes presentarlo en el museo directamente.
En mi opinión personal, deberían generar aunque sea una entrada online a modo simbólico. Porque yo compre las entradas para hacer un regalo y queda horrendo teneR que pasar un comprobante de pago para que esa persona vaya. En fin. fue solucionado.