Infracciones
Tengo 2 infracciones de transito . En malvinas argentina . .q no estan señalizado . Y el semaforo . Q esta en verde pasa rojo .. No funciona la luz amarrilla
Publicado 17 de Agosto
Ha solucionado un 6% de los reclamos
14 Julio 2025 15:43
Publicado 17 de Agosto
Saque turno para la vtv de malvinas argentina el dia 21 de agosto [números] y no recuerdo el horario ,no me enviaron mail .
Publicado 14 de Agosto
Buenas tardes, me sigue saliendo una infracción pendiente. Ya la aboné en rapipago el 29 de marzo de [números] puesto [números] a las 09:54 horas. corresponde al dominio vehiculo aa[números]ma del 7/12/[números] en av gregorio lemos [números]. el numero de operación del ticket de pago es: [nú…
Publicado 22 de Mayo
Hola mí tío es discapacitado le hicieron una multa q jamás le llegó paso semáforo dos segundos en rojo pero la multa es d 27.[números] pesos una locura el tiene carnet de discapacidad se sabe q no tiene solo su pensión .como la va a pagar?
Publicado 06 de Mayo
Me hicieron una multa el dia 09/03/[números] x pasar en semaforo en rojo en av. U illia y araoz, el semaforo pasa de verde a rojo al instante sin dar tiempo a que uno se detenga, nunca me llego la multa, me di cuenta porque tengo que renovar el registro y estuve mirando si tenia alguna multa.
Publicado 13 de Abril
Nunca me notificaron de la multa que me hicieron hace 4 meses y otra hace 2 años que pague y todavía esta vigente menos mal que tengo comprobantes de pago quiero pagar y no se como
Publicado 18 de Marzo
Estamos sin alumbrado en la vía pública la mitad de la cuadra hace más de 1 año. dirección: monseñor de andrea [números] entre av márquez y marañón. ya no sabemos con quién hablar. por favor dar una pronta solución.
Solucionado 21 de Marzo
Pague una multa de mi auto patente inm[números] multa 02-[números]-[números]-7-00 y me vuelve a llegar la misma pero le cambian el numero de acta tengo el comprobante el numero es el [números].
Publicado 21 de Enero
Tengo 2 multas de cruce de semáforo en rojo, en el mismo lugar. Debido a que el semáforo, funciona mal o no funciona...el vehículo es un fiat siena, patente png[números], las actas son las siguientes: n° 02-[números]-[números]-5-00 facha 22/11/19 n° 02-[números]-[números]-4-00 fecha 18/07/19 …
Publicado 03 de Noviembre
Buenos días ayer mirando por a web infracciones de tránsito veo que tengo un acta de infracción de tránsito por exceso de velocidad. Nunca me llegó a casa ninguna notificación, me podrían decir donde me tengo que dirigir para realizar el descargo o pago voluntario, en caso de que me den una explica…
Publicado 11 de Febrero