Reclamo a Municipio De Malvinas Argentinas
Tengo 2 multas el mismo día y a la misma hora con distinto número de acta por cruzar el semaforo en rojo en av gregorio lemos y j. D. Peron [números] el día 08/12/[números]. Nunca fui notificada. Además ese semaforo estuvo mil años que pasaba de verde a rojo directamente. Que hago?
Infraccion inexistente
Pedi un libre deuda de infracciones de mi vehiculo, dominio iti [números], soy de la ciudad de tandil, y me aparece una multa de ese municipio del dia 22/02/[números] av. Del sesquicentenario [números] .acta [números], art. 49.- en primer lugar nunca estuve en esa loc…
Alumbrado calle roto hace 1 año
Alumbrado público roto hace 1 año los pinos [números], villa de mayo entre acacias y kennedy malvinas argentinas
Sin luz en la calle
Estamos sin alumbrado en la vía pública la mitad de la cuadra hace más de 1 año. Dos artefactos rotos dirección: los pinos (ex eustaquio frias) [números] entre kennedy y acacias. por favor dar una pronta solución. Muchas gracias
Mariana M
Sin solución
Mariana M
Hice el reclamo por mail y le dieron curso. Fui absuelta. Pero no reconocieron que el semaforo funcionaba mal sino que dijeron que no se leían bien mis patentes por eso no me podían cobrar.