Reclamo a Municipio De Malvinas Argentinas
Llegó una multa a mi nombre "supuestamente" del 1/02/[números] a las 15:21hs del municipio islas malvinas por pasar un semáforo en rojo. La foto de la multa tiene fecha 17/01/[números] a las 22:56hs, es decir que no coincide ni fecha ni horario. Además de estas inconsistencias, ese vehículo lo transferí el 16/09/[números], tengo el mail del registro del automotor donde dice que el vehículo dejó de estar a mi nombre esa fecha. Pese a todo esto y de iniciar un descargo a través de la página de multas de provincia de buenos aires y de enviar mail directamente al municipio con el informe de dominio correspondiente, la multa sigue estando a mi nombre por lo cual no podré renovar la licencia de conducir.
Infraccion inexistente
Pedi un libre deuda de infracciones de mi vehiculo, dominio iti [números], soy de la ciudad de tandil, y me aparece una multa de ese municipio del dia 22/02/[números] av. Del sesquicentenario [números] .acta [números], art. 49.- en primer lugar nunca estuve en esa loc…
Alumbrado calle roto hace 1 año
Alumbrado público roto hace 1 año los pinos [números], villa de mayo entre acacias y kennedy malvinas argentinas
Sin luz en la calle
Estamos sin alumbrado en la vía pública la mitad de la cuadra hace más de 1 año. Dos artefactos rotos dirección: los pinos (ex eustaquio frias) [números] entre kennedy y acacias. por favor dar una pronta solución. Muchas gracias
Iván O
Pude comunicarme vía mail, dónde en respuesta anularon la multa errónea