[SOLUCIONADO] Luz publica
No funciona desde hace una semana las luminarias de veracruz [números] y frente al [números] . A veces es errático el encendido hoyno funcionan las dos. Gracias
Solucionado 19 de Junio
Solucionado 19 de Junio
En [números] recibí una notificación de deuda por la tsg. Pago todos mis servicios por <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> con lo cuál consideré que existía un error en el reclamo. Lamentablemente el error estuvo en el código que usé para los pagos, en vez de un 6 consigné un 5. Me pre…
Publicado 12 de Mayo
Hola quiero hacer el reclamo de 2 alumbrado públicos de una esquina florida y 1ro de mayo. Ambos no funcionan y es un peligro que continúe así, llamó a la municipalidad y no tengo suerte en que alguien me contesté. Necesitamos que se solucione lo antes posible ya que hace más de una semana estamos …
Publicado 11 de Mayo
La luz de mercurio de carlos gardel 88 lanus oeste esquina del valle iberlucea no funciona hace 3 meses. El lugar es una boca de lobo y propicio para la delincuencia. por favor arreglenlo!! gracias.
Publicado 05 de Mayo
La av josé de san martín entre magallanes y hernandarias son dos cuadras olvidadas por la municipalidad de lanus ya que no funciona la iluminación y son muy inseguras. Esto es en av san martín al [números] lanús oeste.
Publicado 04 de Mayo
Reclamo municipalidad de lanús por luminaria led apagada desde el 29/11/16 ( 1er. Reclamo nro [números], último nro. [números] del 24/04/17) via whatsapps, telefono, <a href="/facebook">Facebook</a> y presencial 2 veces en 4to. Piso de municipalidad de lanús sin resolución. Impuesto municipal abona…
Solucionado 24 de Mayo
Hace 1 mes que estamos sin el alumbrado [números] de 20 de setiembre........arreglado supuestamente hace ese tiempo
Solucionado 24 de Mayo
Hace dos semanas reclame por alumbrado en 20 de setiembre [números],,,,,,,,,sin novedades
Solucionado 24 de Mayo
Despues de reclamar,un tiempo y gracias a uds hace cerca de 20 dias ,se reparo luminaria situada en 20 de setiembre con el numero [números].esta deja de funcionar el 8-4-17.
Solucionado 24 de Mayo
Quiero hacer un reclamo por la luz de la calle senador quindimil al [números] de valentín alsina que no funciona hace más de un año.
Publicado 07 de Abril