Contactar a Municipio De Lanús

23 Abril 2026 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Municipio De Lanús

Bocas de tormenta

Localidad lanus, barrio villa obrera, falta reparar bocas de tormenta en calle magdalena cruce con con hipolito bouchard. También hipolito bouchard y pirovano

Publicado 23 de Abril

Orden en el transito

Hipolito bouchard entre pirovano y chascomús. Obra de cloacas eterna. No hay control de transito, todos los vehículos de contramano, no hay respeto por las personas que quieren cruzar la calle. Ordenamiento ya !!!!!!!!

Publicado 23 de Abril

Luz de calle.no funciona

En la calle <a href="/pringles">Pringles</a> [números].poste de luz [números].la luz no funciona ase un mes.de noche se pone muy peligroso.es la cortada de pringlespegada a la vía.

Publicado 22 de Abril

Alumbrado

La luz d la calle no funciona hace más de un año y ya. Hicimos muchos reclamos y se presta para el robo a chicos y grandes x favor hagan algo antes d q sea demasiado tarde yo los vote para cambiar lanús no para seguir igual gracias

Publicado 18 de Abril

Ratas

Esta lleno de ratas toda la zona de lanus y valentin alsina, hay gente con fondos descuidados y se hacen pastizales, es una peste salen por los inodoros y tienen tamaños de nutrias, no fumigan ni mantienen la zona, remedios de escalada y san martin como aledaños esta lleno, zona tuyuti, santiago pl…

Publicado 15 de Abril

Sin iluminacion

Estamos sin iluminacion en toda la cuadra ruiz de ocaña [números]

Publicado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] No funciona la luz de la calle

Hola hice un reclamo el 1/4/[números] pero vecinos lo hicieron antes , mi número de reclamo es [números] no han venido a dar la luz en la calle dip purita [números] lanus este entre suipacha y san lorenzo , x favor les pido una pronta solución , gracias

Solucionado 16 de Abril

Arreglo

Necesito el arreglo de la luminaria de la vía publica de la calle warnes [números] ya que se encuentra rota hace dos meses y no tengo respuestas a mis reclamos. Espero que x esta vía me solucionen el problema .

Publicado 07 de Abril

El barrendero no limpia

Queria reclamar y resaltar que el barrendero de lanús oeste, cerca del hospital evita no limpia, ya va mas de una semana, se lo dijimos y tiene una excusas, falta el respeto y ademas nosotros los vecinos tenemos que limpiarlo porque el no lo hace. Para que le pagan? si tienen que barrer 5 cuadras y…

Publicado 03 de Abril

[SOLUCIONADO] Sin luminaria

Desde el 11/3/19 hice el pedido de la luminaria con el número de reclamo [números] llamo todos los días para decir no vinieron a cambiar la luminaria el 20/3/19 me dan otro número de reclamo [números] y me dicen que el día 28/3 pasarán hasta ahora no han pasado ya me canse de llamar todos los días …

Solucionado 04 de Abril