Reclamo a Municipio De Florencio Varela
No se puede transitar porque la avenida calchaqui se esncuentra en total deterioro,encima rayaron el asfalto y no lo arreglaron mas,ocasionando que los autos que van por la derecha se comna todos los pozos!igual por el medio no esta mucho mejor,este problema se suma a los de la avenida mosconi y camino general belgrano,en los que dichos municipios y la provincia no hacen nada y no les importa los reclamos y los accidentes que se ocasionan,siendo que ya ubo muertos por las condiciones en que se encuentran los asfaltos,en camino gral. Belgrano hubo un accidente de moto ,un muchacho agarro un gran pozo en belgrano y rodolfo lopez,pasando por arriba de la moto y falleciendo por los golpes.alguien tiene que escuchar!!gracias
Sanjas y caños tapados, se inunda la vereda
Acá en villa monica vieja. Sobre la calle la haya entre av sarmiento y alemania estan tapadas las sanjas y los que vivimos en el medio de la cuadra sale el agua a la vereda porque no tiene a donde ir ya que hay muchos caños tapados creo desde cuando se hizo el asfa…
Quiero salir del veraz
Hola buenos días mi reclamo es por que ,pague lo que tenía que pagar y todavía no tengo el libre del veraz me salta todavía que debo,solución por favor gracias
No me pude presentar a ver la película
Compré entradas vía internet y no me pude presentar por problemas familiares
Nestor A
a la av.calchaqui le hicieron un arreglo pesimo,en los bordes hay pozos y asfalto levantado,mosconi sigue igual de deteriorada y camino general belgrano que figura como ruta provincial nadie se hace cargo,recordemos para el dia de la primavera el accidente en el que murio un nene de 8 años y su mama resulto con lesiones en cadorna y gral. belgrano por no tener mantenimiento los semaforos y el asfalto de belgrano esta en pesimas condiciones y no hay señalizacion,alguien tiene que hacerse cargo de nuestras calles porque van a seguir habiendo accidentes y muriendo inocentes!!donde estan los politicos que despues piden nuestros votos??
Tristean B
Quilmes Oeste fue abandonado a su suerte por la incalificable Municipalidad de Quilmes, esta claro que solo se ocupan del centro de la ciudad y dejaron a la Av Calchaqui abandonada y llena de basurales a cielo abierno y perros muertos descomponiendose en las veredas... lo unico que llega a quilmes oeste son los impuestos de la municipalidad que puntualmente se encargan de reacaudar. Propongo habilitar los medios para que se debata en el concejo deliberante la separacion de Quilmes Oeste del partido de Quilmes y gestionar un nuevo municipio en donde los vecinos y no los incalificables "representantes" que tenemos en la municipalidad, se ocupen de la administracion del nuevo partido
Nestor A
te apoyo con tu idea y propongo que en las proximas elecciones no voten mas al inepto del barba gutierrez que nunca hizo nada,igual que pereyra en varela y muchos intendentes mas que lo unico que hacen es llenarse los bolsillos!!!!